Stretch mark

Gimna nih bun kehamilan 8 bulan udah muncul stretch mark padahal sering pakai pelembab?

14 Các câu trả lời

bun saya gak pernah garuk dipaha tp strechmark muncul sendiri banyak bgt, mngkin efek badan yg melar luar biasa. dket payudara, diprut aplgi jgn di tanya bnyak bgt, awalnya gk pede tp lama2 biasa aja lagian nnti jga gk bkal pakai baju seksi. mungkin itu namanya perjuangan seorang ibu dan wanita hamil, klo udah liat anak lahir hal2 kaya gtu udah gk dimasalahin, suamiku paling ledekin sekarang bagus badannya banyak batik solo

2y trước

iyya bun dipaha aneh bgt gapernh digaruk tp tiba2 muncul bnyak, garis2 item gtu. klo diperut emng nyadar sendiri sllu gk tahan klo gatel digaruk jd pantes klo ada juga.. bawah payudara jga ada, jgn ngarep mulus wktu kaya perawan lg pokonya, katanya gabisa di ilangin kculai d laser paling bisa jga disamarin pke kaya lidah buaya atau apa.

sya malahan udah penuh bun strecmark dibawah perut seblm usia 8bln apalagi ini garisnya makin panjang" merah" juga tapi nggak apa" namanya juga hamilkan dihindarin juga nggak bisa ☺ paling sya cuma olesin cusson baby cream biar selalu lembab..suami selalu nanya karena selalu dia yg kasih creamnya ini nanti habis lahiran ilang nggak,sya jawab nggak ilang paling cuma mudar aja warnanya pecah" nya tetap ada ☺

Klaw Saya allhamdulilah bun hamil udh masuk 9bulan di perut atau di payudara gk muncul stretch mark bun,di paha muncul stretch mark tpi itu udh dari gadis,tpi munculnya gk banyak cuman dikit aja,trus gk ngerasain gatal2 jga bun

2y trước

sama nih, alhamdulillah ya bund

nanti setelah melahirkan bisa ilang kok lewat laser kata tetangga yg pernah melahirkam,tp klo saat hamil wajar krna kan kulit nya melebar pake aloe vera biar ga gatel bgt

Alhamdulillah saya pribadi cuma dikit dipaha doang xixi tapi gpp ah lagian bawaan bayik mungkin jadi gak di pikirin malah saya bodo amat gak pake apapun😂

Aku mah pasrah wae lah padahal udah pake segala macam lotion bahkan sampe beli bio oil, mama choice yg harganya lumayan 😂 tapi tetep aja ga ilang itu sm

gpp Bun demi baby ,aku pertama kluar di paha trs kebetis,trs pd juga kena 9 bulan hamil perut juga 😂 nikmati prosesnya

Wajar bun, proses alami. Kalau bunda kurang nyaman bisa pakai produk stretchmark untuk ibu hamil.

kalo aku urat² pada keliatan semua di payudara, kaki, tangan perut, paha

aku di kanan kiri dibagian perut bawah Alhamdulillah g banyak