Bagi tipsnya dong bundd🥺

Gimna bund biar cepet kontraksii bagi tipsnya dongg rasanya saya udah ngelakuin apa aja tp belum kunjung juga gelombang cinta dari si dede😭udah makan nanas, minum durian kocok, makan kurma, simulasi puting, hb sama suami, jalan pagi, turun naik, jalan jongkok, sikatin kamar mandi, makan pedes tapi blum kunjung kontraksi jugaaa minta tips sama pengalamannya dong bundaa biar cepet kontraksi gimna caranyaa huhuu😭🥀

17 Các câu trả lời

nanti klo udh waktuny jga kluar bun sidede.. yg sabar aj buun..