Apakah bener sebelum usia kehamilan 7 bulan pamali beli peralatan bayi?

Gimna bun apakah mitos? Usia kehamilan ku baru 22week tapi udah ga tahan beli peralatan bayi. Tapi kata yang udah tua jangan dulu beli apa-apa sebelum usia kehamilan 7bulan. #seriusnanya

2 Các câu trả lời

mitos, judulnya aja udh pamali. kembali ke diri masing2 aja mau ngikutin apa engga. tp kalo saya pribadi (dan suami) hanya berpegang sm agama dan ilmu medis, selain itu ga ngikutin. jd saya udh mulai nyicil barang2 bayik dr sekitar 4-5bulanan ini, nyicil belinya dikit2 biar ga kerasa berat. soalnya kalo sayaaa targetnya nnti hamil udh gede gamau masih ribet mikir beli&beberes perintilan bayi lagiii hehe😄

3y trước

iya bun makasih sarannya. namanya juga hamil pertama banyak yang ga taunya😁

aku hamil pertama dulu nyicilnya dari 4 bulan malahan bun. soalnya kalo beli sekaligus, kerasa duitnya. hehe.

3y trước

nah itu aku juga tujuannya kesana mau nyicil biar ga berat.