?

Gimna caranya meningkatkan nafsu makan diawal kehamilan bunda.. Bner2 mual

11 Các câu trả lời

makan yg mau bunda makan aja dulu, yg pnting gak kelaperan meskipun dikit, trus minum susu atau buah aja biar tetep ada nutrisi yg masuk... Aku juga pertama hamil sampe 3bulan ga nafsu makan ampe turun bb 8kg

Kalo awal emang gitu bun wajar,soalnya masih mual muntah ngga jelas tapi nanti kalo kual muntahnya udah ilang pasti kaya orang kalap bun makannya terus bawaannya laper mulu hehe

5y trước

Wajar bun emang begitu ibu hamil mah hehe

Minum vitamin, makan yg manis2 aja kalau bisa manisnya dari buah gitu. Jgn makan pedes atau asem itu bisa bikin makin mual. Jgn sampe gamakan bun kasian nanti dedenya

Mnum susu msh mual gk bun? Makan yg asrm2 juga. Sya wal khamilan mlai gk nafsu makan, tpi gk mual. Cma gk mau makan sja. Tpi yg pntg nutrisi dgn mnum susu dijga

Minum susu 3x sehari Bunda / makan buah yang asam folatnya tinggi. Co/ : Jeruk, alpukat, dll (Bunda bisa cek di aplikasi ini ya).

Kalo awal kehamilan nafsu makan berkurang itu wajar, coba ganti cemilan dengan biskuit gandum ,biskuit regal misalnya

5y trước

Iya bun mkasih

Coba ganti makanan yang manis atau yg asem bun

Minum vitamin sma maem roti dan buah2an bun

Ganti ma roti atau buah bunda

Minum vitamin bun