Apakah pusing mual diawal kehamilan wajar?? Dan apakah gk nafsu makan trus mual itu wajar?

2 Các câu trả lời

Sampek dikira bukan adeknya yg gk mau😬ibunya aja yg pengen".. Pdhal makan nasi aja habis itu mual.. Tpi ndak sampek muntah.. Suka sedeh😔

2y trước

itu karena hormon juga bun, ada yg hamilnya ga ngerasain kaya orang hamil atau biasa di sebut hamil kebo, nikmati bun aku juga mulmun ga nafsu makan sampe usia kehamilan 15 week, tpi itu kembali lagi ke hormon karena tiap bumil beda2.

wajar bun, aku juga gitu