Menyusui

Gimna cara nya menyusui anak supaya mau isep puting.. Asi ku bnyak tapi anak gk mau isep puting?

8 Các câu trả lời

coba ditempeli ujung dot mb biar putingnya mw keluar n bisa dihisap debaynya dl q gt trus pakai cara td slm smgg an alhamdulilah smp skr full ASI

6y trước

Puting nya sih besar bun.. gk ada masalah di puting sm ASI cuma kyk gk pas gitu posisi ny apa gimn gk ngerti 🤦‍♀️

posisi nya kurang pas kali bun... lingkaran hitam pd harus masuk semua ke mulut bayi.

6y trước

Nah masalah nya disitu bun.. lingkaran hitam nya besar dan mulut debay nya kecil🤦‍♀️

sama kyk aku bund, jadinya pake pompa asi terus dimasukin ke dot☹☹☹

mungkin posisinya kurang nyaman untuk baby bunn..

Jangan dipaksa bun.. dan perlekatannya harus benar bun

6y trước

Itu dia bun susah banget udah liat" youtub cara nya tapi tetep aja gk mau

dibikin familiar dulu bun