Puting lecet

Cara mengatasi puting lecet pertama menyusui gimna Bun ....?

2 Các câu trả lời

sebelum menyusui keluarkan dulu ASI-nya setetes Bund langsung olesi sekitarnya, setelah selesai nen saya olesi minyak kletik supaya tetap lembab jadi pas nanti nen lagi gk terlalu perih

3y trước

hehe iya bund sama saya juga masih mengalaminya. udah 1 bulan si dedenya puting belum membaik. tapi semenjak pake minyak kletik agak berkurang sakitnya bund.

diolesi pake asi aja, nanti lama2 kering & sembuh sendiri.