Cara naikkan bb anak umur 14 bulan

Gimana yah bun, anak saya sejak umur 8,5bulan bb nya 7kg trus 😢 smppai skg umur 14bulan Makannya mmacem" mau, tiap liat makanan dya seneng dan mesti minta, tp mmg susah makan nasi. Udah aku ksh segala maknan, smua makanan mau kecuali nasi. Smpe aku bkinin galantin, sempol ayam mix nasi, potato cheese, mau tp cuna dikit. dya hobbi bgt sama buah, tela, jagung, srg bgt makannya alias nyemil" gitu Tp bb ga nambah" 😢

18 Các câu trả lời

Lgsg konsul ke dsa aj bunda .. Biar di observasi sama dokternya nanti apa yg bikin bb ga naik