Belum haid bayi udah 5 bulan

Gimana yaa Bun kok aku blm haid2 yaa Bun dri waktu selepas nifas sampe sekarang bayi udah 5 bulan 17 hari tapi blm juga haid2 normal ngga Bun?

10 Các câu trả lời

kalo busui aman ya bun, pas anak pertama 16 bln baru haid lg . skrg anak kedua udh 5 bln jg blm haid

saya baru saja haid lagi usia anak 5bulan 10hari bun .gapernah mikir yang engga2 si ,jalani saja

aku barusan 3 hari yg lalu haid.. normal kok Bun karena saking banyaknya hormon menyusui nya

aku juga belum haid Bun cuman keluar lendir putih kental gitu doang ada yg sama?

2mo trước

sama banget bunnn

sma bund kata bidan gpp hormon menyusui, aku juga sma blm dapet" smpe skrng

Normal bun. Saya baru haid anak usia 6 bulan pas.

kalau bunda masih menyusui bayinya, aman

aku haid pas anak 5 bulan seminggu...

bunda KB apa?