HB rendah

Ada yg hamil 30mg dgn Hb rendah gak?? Khawatir bgt soalnya.... ada saran biar cepat naikin Hb nya?? Kata bidan klo Hb rendah trus, bisa2 lahir prematur ? kan jdi takut

31 Các câu trả lời

aku wktu 30w kmaren jg rendah bun,, tp ya ga boleh stres nnti mlah makin turun hb nya.. harus smangat naikin hb nya aku jg msh rendah bun mski uda naik,, ini jg lg brjuang naikin hb... ttp smangat bunda,, yakin bhwa psti bkal bs mencapai target

5y trước

Oh, ga boleh stres ya bund? HB ku 8 di 29 weeks 😂 kepikiran, galau, nangis gajelas wkwkwkw. Iya deh abis ini bawa enjoy aja sama pasrah.. semangaaatttttt 😊

Buah bit.. ama daging sih.. Tp yg ngefek di aku daging ya.. cepet bgt naeknya.. secara aku kejar target bgt pas mau lahiran makan all you can eat... hahahaha Mentok" bgt udah ga ketolong infus venofer 3x. Minum zat besi tiap hari.

Buah bit, buah naga, hati ayam, buah terong belanda, sayur bayam merah..saya juga pernah ngalamin HB rendah bun, alhamdulillah tiap hari minum jus terong belanda normal kembali HB saya

Kapan lalu pas hamil juga gitu. Hb saya malah cuma 7.9 . Trs akhirnya banyak makan ati ayam sm daging merah. Alhamdulillah naik walaupun ga sampek 10 jadinya pas lahiran

5y trước

Normal kemaren Alhamdulillah

Obat tambah darahnya diminum rutin bund..banyakin makan sayur2an hijau. Karena kalo HB rendah, darah jadi encer. Bisa jadi kemungkinan pendarahan saat persalinan lebih besar

Buah naga,Jambu,Sari Kurma,Hati Ayam tuh bagus naikin Hb....kebetulan HB saya juga rendah tiap sore makan Buah naga potong sama Sari kurma kalau malam...

Saya jg bun waktu hamil 4bln hb rendah cm 8 alhamdulillah rutin minum obat penambah darah dr dokter sekarang uda 9bln ketika cek hb,hb uda normal lg

Aku aja dari awl. Hamil. Hb rendah bund tapi aku sering konsumsi sari kurma yang plus. Jambu biji dan alpukat.. Sekarang usia kandungan aku 37w5d

5y trước

Sering kopal bund pipis ya juga makin sering... Perut uh rasa ya penuh banget deh... Blm lg kalo tdur dh gk bisa nyenyak.. Miss v rasa ya kadang ad yg nonjol dede ya nabrak mungkin hehe

minum suplemen penambah darah banyakin minum air putih sama konsumsi buah dan sayur bun.. inshaAllah dede sama bunda sehat2😇

Saya usia 32w sekarang pas kemaren 31w cek hb masih 9.9 ini cek yg ke 3, kamis minggu depan q cek hb lagi untuk yg ke 4,