Pampers yg gak bikin ruam tuh gimana milihnya ya?

Bayiku umur 40 hari tP ruam popok, sudah pernah sembuh pake minyak kita tp skrg kambuh lagi, saran pampers yg bagus biar ga ruam apa y?

23 Các câu trả lời

cocok2 an bun, tp bersyukur anak ku pakai yg ekonomis cocok.. sudah coba beberapa merk paling suka sweety silver. sama mungkin treatment saat pakai diapernya bun. 1. langsung ganti saat pup 2. kalau ga pup, paling ga 4 jam udah ganti 3. kalau ganti, pakai kapas d kasih air bukan tisyu basah ya bun, lalu di lap pakai kain popoknya dulu (hemat ga pakai tisyu 😅) 4. tambahan aja, bisa di kasih krim anti ruam yg bunda punya. saya pakai baby O produk nya oriflame cocok bgt d anak ku..

sebetulnya diapers merk apapun berpotensi bikin ruam. yg penting sering ganti max per 4jam, apalagi klo pup harus cepat2 ganti, cebok jangan pakai tisu basah lbh baik pkai kapas celup air, dan keringkan sebelum pakai popok. bisa jg oles krim ruam sebelum pakai popok.

sweety goldpants bagus, alus bahannya, gk lsg kenak ke kulit ank dan lumayan masuk akal harga nya, ank ku kulitnya sensitif (serimg eksim) tp gk pernah ruam pake itu, tp pake merk lain lsg ruam, semua merk uda dicobak kec royal soft, dan smua ruam

Waktu umur segitu anakku masih pake merk pampers atau nepia genki, soalnya lembut dan cepet nyerap pipisnya. Sebelum pake popok, wajib di keringin dulu terus pake diapers cream, jadi jarang ruam popok. Pernah ruam karna ganti merk popok aja

Kalau tidak sdg pergi2, coba diganti dengan clodi bun untuk harian..Memang lebih repot krn harus cuci2.. tp dia basicnya kain diberi insert jadi ada baiknya dicoba dulu saja, sambil cari tau dedenya nyaman apa ngga kalau pakai clodi.

anak sy dr lahir full diapers pake mamy poko xtra kering Alhamdulillah gak pernah ruam sih, tergantung cocoknya sama anak, rajin di ganti jg diapersnya tiap 4 jam sekali ganti, klo pup langsung ganti, pakai diapers cream juga

3y trước

saya juga gitu mom, harus rajin ganti diapers. Kalau pup segera ganti, tapi kalau gak pup harus tetap di ganti tiap 4 jam. Kalau ada ruam sedikit kasih benpanthen. Saya pakai mamypoko royalsoft sebulan pertama bisa habis 6pack (isi 84pcs) saking rajin gantinya anak pup terus 😂

anak saya Dari usia 5 Hari udah pake pempes bun. mamypoko yg NB. alhamdulilah asal rajin Di ganti. Terus Pas ganti Di bersihin dulu. Terus pake beby oil/beby crime. Terus Kalo pagi Ada panas Di jemur dedek.y gitu bun.

aku pakai pempers merries, meskipun dibiarkan 12 jam gak pernah ruam, tapi kalo pup selesai langsung aku ganti, paling kalo ruam cuma waktu diare aja, habis mandi dikeringin trus diolesin baby oil bund..

pmpers itu cocok²n , aku pk mamy poko perekat, krna klo pke yg clana suka merah gktw dh kkcilan apa gmn brasa g cocok aja . dan harus rjin ganti bun . jgn di lama²in itu yg bkn ruam ..

cocok cocokan sih Bun ke si adeknya, kalau saya pakek ya sweety silver pants Boyz, soalnya lembut banget beda SMA sweety bronze, terus agak tebal. Alhamdulillah gak pernah ruam sih.