Ruam popok

Bun kasih solusinya dong, anak saya 8 bulan sekarang lagi kena ruam popok, udah di olesin diaper cream saya pakein Pampers juga soal nya kalo ga pake baby nya ga bisa tidur Bun, gimana yah biar cepat sembuh nya?

7 Các câu trả lời

Anakku pakai minyak kelapa bun, atau minyak zaitun jg bisa dan mau hilang. hindari tisue basah ya bun, biasanya kulit baby sensitif di pakein tisue basah jd semakin parah. #pengalamanpribadi semoga babby nya cepet sembuh ya bunda.

apakah sebelumnya ada telat ganti pospak/ganti merek pospak. saran saya kalau pas bangun anaknya,nggak usah di pakaikan pospak dulu bun. pas mau tidur aja baru pakai.

Aku 2x ruam entah krn popok atau gmn, pake rash cream pure bb, tipis² tapi rutin tiap ganti popok. alhamdulillah sembuh. mungkin krn lembab atau gak cocok sm popoknya.

Alhamdulillah Bun sekarang udah mulai ngilang dikit², tiap kali ganti selalu ke kamar mandi di basuh, habis itu pake baby rash tipis² juga

aku dulu pakai minyak zaitun bun, alhamdulillah ilang tanpa bekas

makasih semua sarannya bunda 😘

kasih salep miconazole bun