Hamil muda mual muntah parah banget

Gimana ya cara ngatasin hamil muda yg mual muntah parah banget bahkan masuk makanan pun ujung2nya di muntahin lagi, gak kuat aku rasanya, lemes dehidrasi, udah periksa tapi kayak gak ada tindakan cuman di kasih pil tapi gak ada mendingan, minta opname tapi gak di bolehin sama pihak nakesnya, katanya cukup mandiri saja....saya bener2 gak bisa bangun dari tempat tidur bahkan perut rasanya sakit seperti dililit...perih panas, kayak di krues2...

1 Trả lời

keigd aja bu

5mo trước

boleh bgt, apalg udh lemes gabisa bangun emg khawatir dehidrasi