Melancarkan asi

Gimana ya cara melnacarkan asi. Ank lahir sudah 4 hari. Tp asi blm lancar. Anak cowo mnum asinya bnyak. Aq udh cb susuin terus tiap wktu. Tp dia ska ngamuk klo asiku tba² abis. Yang ada cm rasa sakit dn perih. Kasian liatnya. Akhrnya d kasi sufor buat nambal²... aq udh cba pake produk prrnagen buat lancarkan asi.#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu

12 Các câu trả lời

coba pijat laktasi jg bun

Sudah minum asi booster bund ?

2y trước

blm.. bru d CO di shopee. dsni g da jual. 4 hri ni pake prenagen busui..