Batuk kering bayi 2 bulan

Gimana ya bunda cara mengatasi batuk kering pada bayi umur 2 bulan atau saran obat batuk yg bagus?

1 Trả lời

periksa ke dokter ya bu, obat-obatan utk anak d bawah 2 tahun hrs dgn resep dokter krn dosisnya hrs benar2 dihitung dgn tepat. susuin terus ya, jauhkan bayi dari paparan debu dan asap rokok (termasuk orang 1 rumah yg merokok hrs mandi dlu sebelum pegang bayi, krn zat dalam asap rokok bs nempel di baju dan rambut)