mual

Gimana ya bunda2....cara ngilangin rasa mual yg terasa secara terus menerus saat hamil muda.....???dan saya kox ndak mau makan apa2....

2 Các câu trả lời

Minta obat pereda mual sm dokter bun. Aku pas periksa ke obgyn dulu dikasih tp jarang bgt aku minum soalnya mualnya buatku masih normal, paling sesekali aja makan dimuntahin.

5y trước

Amiiiiinnnn makasih bun do'a y.....do'a yg terbaik juga buat bunda......😊

Coba minum susu Prenagen emesis Bun, itu buat ngatasin bumil yang mulmun

5y trước

Hmmmm tapi dari hamil anak pertama ndak mau diminumin susu hamil bun.....