Apa betul makan nanas bantu percepat persalinan??

Gimana ya bund caranya biar dede cepat launching ? Udah hamil jalan 38weeks blum ada tanda2 pdhl udh sering jalan kaki dan senam hamil ringan ngikutin di yutub. Kalo makan nenas bisa mempercepat lahiran juga gak sih bun? Blum ada coba makan nenas soalnya 😅

22 Các câu trả lời

aku tm3 udah mulai rutin minum air nabeez bun.. alhamdulillah anakku lahir lebih dulu padahal hpl nya masih 11 hari lagi 😁

4y trước

UK brpa bun mulai rutin konsumsi air nabeez? Terimakasih

Ngaruh bun,, ak makan nanas seharu stlah itu lngsung mules bgt alhmdlah lahiran normal lancar bun

4y trước

Kmren pas 37w ak makan nanas ,,dan bsoknya udh mulae bun mules ,,dan bsonya lhir,, Usia kandangan 37w udah bisa bun,,

Aku makan nanas ga ngaruh 😅 mungkin emang belum waktunya 😂

4y trước

UK 38week bund

Harus yakin bayi lebih tau kapan dia harus lahir ❤

Beda2 reaksi nya bun.. sy makan nanas gak ngaruh 😅

Kalo secara ilmu pangan itu mitos bun...☺️☺️

Iya bun induksi alami pke nanas,duren, hb sm suami

gpp sih bun asal jangan kebanyakan aja

Kalau di aku ga ngaruh bun

Mitos bun..