gimana cara biar anak gak begadang lagi

gimana ya bund biar anak terbiasa gak begadang terus tiap hari, anakku dari umur 1,5 th sampe 2 th selalu begadang tidur diatas jam 12 malam akhirnya pagi bangun siang

2 Các câu trả lời

Mungkin sorenya kurang kenyang bun. Anak saya kalau sore kurang kenyang tidurnya malam. Kalau perutnya kenyang dia cepat mengantuk. Dan kita juga nggak boleh rame biar dia bosan dan mengantuk.

4y trước

Padahal sebelum tidur sudah makan, dan minum susu bund apa harus ditambah ya porsi nya

Dibiasakan misal tiap jam 8 dibuat suasana tidur, Aktifitas di kamar, bersih2 cuci kaki gosok gigi, baca buku, habis itu lampu dibuat redup

4y trước

Kalau setau aku kebutuhan tidur siang disesuaikan dg usia anak, klo udah 1 thn lebih bisa 1-2 jam sehari mungkin