gak nyaman di perut . hamil 8 week

Gimana ya bun solusinya..gak nyaman kali di perut. Tiduran pun gak bisa bun bawaan nya gak nyaman gitu. Mual muntah juga iya.kayak asam lambung.habis gak nyamn di perut kyak ngerasap perutnya bawa an mau laper.tpi gak selera mkan. Nafsu makan pun gak ada...mohon solusinya bun ada gak sperti saya

1 Trả lời

Mungkin di ganti makan roti sm buah bun Jangan sampe dehidrasi yah saya kemarin juga gtu, Gk enak makan Tiap makan muntah lagi trus cuma bisa makan roti sm buah

4y trước

Makasih solusinya bun