kakak ipar

Gimana ya bun, nanggepin kakak ipar perempuan tangannya suka dibawah mulu dikit* kalok lagi ngobrol bilangnya agak nyindir mintak ini itu tapi secara alus gt bun

15 Các câu trả lời

Persis lah ini kyk istri spupuku.klo krmh,liat barang bagus sikit udh nyindie bolehlah utk dia.udh gitu hp ku yg nganggur terang2an aja dmntanya,pas ku blg msh mau pake,eh dianya nyuruh aq beli hp baru nnt dia kredit samaku tuh hp.enak bener mintanya,emang aq ni bank apa pke kredit2an Ad popok anak yg mmng bru ku beli byk buat stok,dmntanya pula 1 pak.edan,dkiranya harga popok 10rb 3 pak kali Aq seringnya pura2 bego aja,senyum2 aja klo dy nyindir mnta2.ga prnh aq kasih kcuali emang aq yg tawarin

Gak usah ditanggepin bun, abaikan aja, cuma bikin capek! Takut kebiasaan kalo apa2 minta. Adek iparku aja selalu iri, jangankan sama yang aku punya, kalo aku abis beli baju atau beli mainan buat anakku aja dia selalu pengen beli yang sama juga buat anaknya. Tukang ngeluh, sebentar2 ngeluh gak punya duit, padahal yang aku liat tiap hari ya dia masih bisa jajan. Kebutuhan rumah juga udah aku dan suami yang tanggung, tapi gak pernah menghargai.

Gak usah di tanggepin Bun , sekali di tanggepin mah keterusan Suka ngotak manusia model begituan mah , apalagi urusan duit . Beeeeeh Org pake apa pengen , mnt tlg beliin pake uang kita ujung2nya mah makasih aja enggak . Najes

Gak usah diladenin, diemin aja bun, sama bgt kyk mertua ku, gak bs liat barang baru dikit d rumah langsung mau disabet dipindahin k rumahnya.

5y trước

Horor bgt bun mamer nya😅

Ga usah diurus bun Sak karepe mau ngmg apa Sekali kali bunda bilang,duh ojo jaluk an tah mba kek ga punya uang aja buat beli🤣

Gk usah di urus bund... Kita jg punya kebutuhan sndri.... Biarin aja,. Klo minta yg bilang gk ada gitu secara halus

Ngadepin org begini cuma 2: 1. Jangan ditanggepin 2. Langsung sentak di depan muka dia

Pura2 ga paham aja bun. Ga usah di tanggepin. Nanti kebiasaan 😅

5y trước

Udah sering gt bun,, tapi ngomongnya pas gak ada suami jadi agak maksa gt kalok ngomong

Persis kaka iparku😂😂😂 pengen ku tampol rasanyaaa

Kura-kura dalam perahu Pura-pura aja gak tahu Bun 😹