Lemah

Gimana ya bun ketika hamil tapi kandungan lemah tetapi dipaksa untuk beraktifitas berat

17 Các câu trả lời

nanti ujung2nya kalo terjadi apa2 sama dedenya yg disalahin bunda lagi karena dianggap ga becus jaga kandungan.. hadeeehhhh 😑 fokus jaga kandungan aja bun.. minum penguat & banyak istirahat

Kontrak kerja atau memang sudah kewajiban yg tidak bisa ditinggalkan? Minta penguat sm dokternya, sy dulu cerita aktivktas saya sm dokter sy, terus saya dikasih penguat sampe 3 bulanan

5y trước

Iyaaa bun bisa saya coba Trimksih

Jangan, Bun... kita harus prioritas Kan anak lebih diutamakan Kalo emang kerjaannya gak bisa ditinggalin konsultasi ke dokter kandungan biar dikasih penguat

Mertua macem apa itu, bilang aja, pny hak apa mertua nyuruh mantu cweknya kerja?? Harusnya anaknya donk yg tanggung jwab. Kalo gak mampu ngapain dlu nikahin anak orang.

5y trước

Bantuin pekerjaan rumah bun

Kayak aku Bun kandunganku juga lemah..sampai pendarahan tapi 2 kali k.rs dan dokter yang berbeda katanya ngk ada pembukaan cuma harus bedtres total aja..

4y trước

Skr kondisi janinnya gmn bun ?

Kalau saya ? Muka tembok aja sih Yang penting baby selamat sehat sentosa Mau di cibir gimana cuek aja

Bunda yg tau kondisi bundaa ga usah dikerjain dulu lah bun

Jangan bunda nanti bisa memicu keguguran lho... Naudzubillah..

5y trước

Ya Allah bun .yang sabar diskusikan coba sama suami bun

Jangan dong bun, istirahat aja kasian debay nya

sebaiknya istirahat bunda.. demi debay ..