Lemah

Gimana ya bun ketika hamil tapi kandungan lemah tetapi dipaksa untuk beraktifitas berat

17 Các câu trả lời

Sebaiknya istrahat dlu bunda

Sebaiknya istirahat bunda

Siapa yang maksa Bun?

Mnum penguat bun

Memang tidak semua orang paham tentang kandungan lemah. Yg ada dipikiran orang lain, semua sama. Jadi menurut saya, pisah rumah saja. Atau ajak mertuanya ke dokter agar dijelaskan tentang kandungan lemah.

Saya aja Kandungan nya Kuat , GK di blhin sama suami . Cuma di bolehin . Makan tidur aja . Klu pekerjaan rmh suami yg Nanggung . Paling aku bantu cuci baju itu juga di mesin .

Kalo terpaksa keadaan mau gimana lg bun cuma bisa berusaha dan terus berdoa biar selalu dilindungin sma allah