rekomendasi botol dot

gimana ya bun caranya biar baby kita mau minum susu pke dot? udah beberapa dot dicoba kaya comotomo, philiph avent wide neck, baby huki gepeng, pigeon bulat, baby safe bulat ulir tp anaknya tetap ga mau. fyi baby saya sekarang usia 2 bulan 14 hari, jadi bingung gimana nanti kalau ditinggal kerja.. adakah bunda2 disini yg punya saran?

2 Các câu trả lời

Kalo aku biasanya dede aku pancing dulu bun pake puting. Jadi ngenyot puting dulu sebentar. Nanti baru kasih dot. Nanti lama2 suka dot. Dan usahakan dotnya yg kenyal, jangan yg keras.

Coba diseling aja bun. Dbf dan dot nya. Jadi si dede dilatih dan terbiasa buat dot juga

12mo trước

nah bener ini. anakku begini