Bayi bangun tengah malam dan susah tidur pulas

Gimana ya bun cara ngatasin bayi umur sebulan lebih .. Kalo malem ga prnh tidur pules gtu .. Pasti kebangun nangis dan susah ditidurin lagi .. Kalo kaya gtu pasti aku ayun dede nya .. Dan langsung pules .. Tapi kalo aku pindahin ke kasur pasti bangun lagi .. Aku ga kuat ngantuk nya kalo malem2 ngayun dede trus .. Bagi tips nya bun .. Aku baru anak pertama 😥😌#bantusharing

1 Trả lời

dicoba bun menyusui sambil tiduran tp harus hati2 ya bun PD menutupi hidung, sama kalo bisa setiap malem didengerin white noise.. kalo aku sih dengerin suara hujan dari youtube, alhamdulillah bayi nyenyak bobonya dan gak keganggu sama suara2 yg lainnya.

4y trước

udh bunn .. sering bgt aku kalo bayi ku nangis pasti aku kelonin .. white noise juga sampe semua suara aku coba .. ttep aja waktu nya nngis ya nangis bun ..