Cara naikin bb bayi

Gimana ya bun cara naikin bb bayi, 3 bulan 3minggu masih 4,9 kg 😭

6 Các câu trả lời

Kalau saya banyak makan protein ibunya Sehari minimal 3 telir rebus kalau bis 6 Makan daging ayam/sapi wajib juga 2 kali sehari Protein ini utk memperbanyak lemak asinya

bbl 2,5kg? kalau premiee/bblr pakai buku kia premiee aja. aktif g, kurg tidur g, sehat g, perawakan aybun gmn, bnyk faktor. ibunya bnyk mkn protein & lemak klo asi. smangadd

4t trước

anak ptamaku 2,5kg jg. so g bs bharap kyk anak lainnya, kecuali dibantu sufor mgkn (anakku smua asi)

Kalau ASI, ibunya makan banyak prohe bun

anak ya sufor apa asi bun ,

pelekatannya gimana Bun?

bbl brp? dibuku kia gmn?

3t trước

@gania Bayi kecil yg lahir 2,5kg kebawah tuh gak bisa pakek patokan plot garis ijo. Yg penting kenaikan BB nya tiap bulan sesuai target KMS dan plot nya diatas garis merah Bayiku juga lahir 2,3kg sekarang umur 5bulan BB nya 6,2kg. Kalo mau nurutin garis ijo mah jauh banget tapi kalo dihitung dari BBL dan kenaikan tiap bulan nya pas Kata DSA juga pas gak kurang Jangan saing2an BB dan lirik2 BB anak tetangga deh biar kita nya gak muluk2 pengen anak bisa ini itu