masa subur

cara menghitung masa subur gimana ya ??

12 Các câu trả lời

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minuumm herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehataann juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

biasanya sekitar 5harian dari sesudah haid bun .. bisa d cek biasanya suka ada keputihan yang lengket itu tandaya bunda lagi d masa subur ..

Pake aplikasi kalender menstruasi aja bun, coba. Saya dulu sebelum hamil gitu pasang aplikasi nya, jadi tau masa subur/ovulasi 😊

Baca ini bun untuk tau kalender masa subur https://id.theasianparent.com/kalender-masa-subur/

Search Google aja bun: kalkulator masa subur wanita

Biasanya hari ke 14 setelah haid pertama

Ada aplikasi nya bun. Coba download ja