Cara mengatasi hamil yg baru masuk tm3

Gimana ya bun,cara mengatasi hamil yg baru masuk tm 3 Keluhan yg saya alami sekarang punggung terasa sakit,saat tidur malam gabisa tidur,pagi terasa mual

2 Các câu trả lời

sayaa UK 25weeks, di pinggul sayaa rasanyaa sakitt sekali kalau buat jalan/berdiri aja.. tapi wajar bun karna perut juga semakin menanggung beban, jadii memang sakitt dan ngiluu bgtt rasanya

Susah bu. Hampir semua bumil mengalami itu sampai melahirkan. Ya dinikmati aja sambil meringis dikit