cara mengatasi pegal²

bun ada yg sama gak sudah masuk 16 week, kaki terasa pegal² tiap malam,cara meredakannya gimana yaa bun mohon sharing nyaa🙏🏻

2 Các câu trả lời

bunda aku biasa mandi air hangat dr kehamilan yg pertama, ini kehamilan kedua ku.. 😊, berendam gitu bun, enak di badan rasanya, tidur jd lebih nyenyak, dan jgn lupa bunda konsumsi kalsium ya biar pegal2nya berkurang ☺

lebih tinggi dari kepala kalo tidur, dikompres air anget jg bisa, pakein essential oil