Cara biar ada Asi

Gimana ya bun biar NEN ada Asi. Anak udah umur 2 bulan nen saya juga ga keluar asi, puting juga kecil bisa di bilang sm emak² di kampung saya ga ada puting. Sedih bun pas lihat bunda² lain kasih Asi buat anak tapi saya ga bisa. ASI saya cuma dikit doang...saya pompa bisa dibilang 1 x teguk buat anak saya. Udah usaha makan yg biar buat asi lancar, minum obat pelancar Asi, di urut bagian payudara. Tapi hasilnya nihil.... Sekarang anak cuma minum sufron, sedih banget bun. Pengen sekali kasih nen sendiri.... Berasa belum sempurna jadi seirang ibu kalau ga bisa kasih nen anak. Sedih sekali bun BANTU SOLUSINYA BUNDA #seriusnanya #bantusharing

16 Các câu trả lời

di pumping/pijat laktasi/minum mom uung, saya juga ga menyusui secara langsung pake dot di pumping.. Pijat oksitoksin juga bisa jd solusi

bun baca higlight ig @olevelove yg "flat nipple" beliau flat nipple tp berhasil nyusui 2 tahun. mjngkin bisa diikuti tips and trickny

sama mom waktu saya lahiran malah asinya agak seret terus minum pelancar asi alhamdulilah asi saya jadi banyak

bun saya malah lg hamil 18w asi udh keluar kalo payudara di pencet gitu. apakah normal?

sudh pernah ke konselor laktasi ?

coba relaktasi bunda..