9 bulan masih makan full ulek saring

Gimana ya bun anak masih maunya makan full ulek saring. Sudah naik tekstur bertahap dr 25% tidak di saring dulu waktu 8 bulan mau, 50% tdk di saring mau trs sy naikkan lg berujung gtm parah sy turunin tekstur ttp sering tersedak & maunya yg full ulek saring🥲

2 Các câu trả lời

Sma bun.. kya nya anak sya juga masih maunya yg bubur lembut ga kasar.. sya dah bbrpa kali kasih makan homemade yg agak kasar sesuai tekstur umurnya 9 bulan, tapi susah mangap nya dan sekalinya mangap malah di diemin aja dlm mulut pokoknya lama bgt nungguin dia nelan.. dia kya belum bisa mengunyah.. Trus sya coba kasi makan fortif yg bubur lembut ehh cepet dia nelennya.. jadi sya tarik kesimpulan, spertinya anak sya msh suka bubur lembut kya umur 6-8 bulanan..

6mo trước

sama bun.

saya 6 -8,5 bulan uleg saring full , naik tekstur caranya dikurangi sedikit2 konsistensi airnya, yg tadinya bubur saring cair jadi bubur saring yg bisa dijimpit pake tangan bun kalo 9 bulan harusnya udah nasi lembek , sama laukbya dicincang/potongan kecil coba bunda belajar ini ya, saya kasih posternya, semoga membantu

6mo trước

tertulis 1-2 porsi makan bun, tergantung anaknya makan seberapa banyak