bingung bunda

gimana ya agar bayi 7bulan mau makan, soalnya akhir" ini anak g mau makan

1 Trả lời

Sama kaya anaku bund, susah makan kalau disuapin pasti GTM, sekarang Alhamdulillah mau makan walau suka lama habisnya. Kalau mau makan jangan di kasih susu dulu, masakan kasih garam sikit biar ada rasanya, tekturnya tepat, kalau terlalu encer atau padet biasanya anak gak mau kalau ga di lepeh ya di sembur. Cek alat makan kadang ada anak yang ga mau pake sendok maunya pake tangan