seputar anak

saya mau tanya gimana caranya naikin berat badan bayi umur 8 bln..dan gimana caranya agar anak mau makan..soalnya anak saya susah makan .makan cuma 2/3 suap udh ..seterusnya g mau lagi...aku d situ jd setres mikirin anak g mau makan...

1 Trả lời

memang Ada masanya anak susah makan bun,Saya juga ngalamin waktu anak pertama,ampe sekarang pun susah makan,d selingin Aja bun,kalo udah ga mau makan Nasi,Coba kasih buah atw roti,atw oatmeal,tahu d kukus,kentang kukus,karbohidrat Kan ga harus nasi,atw pas ibunya makan Coba sambil suapin, biasanya anak suka tertarik sama Hal baru

5y trước

Bner bgt bun.hrs ada selingan klo g mw mkn.jd ttep ada yg dmkn.