Cara bayi tidak GTM

Halo Bunda... Mau tanya nih seputar bayi GTM. Cara agar bayi tidak GTM gimana ya Bun ? Apa perlu ganti menu MPASI nya atau gimana ya, Bun. Soalnya akhir akhir ini anak saya ga mau makan Bun, takut berat badan turun lagi. Sharing sharing ya Bunda.... #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstbaby

1 Trả lời

penyebab gtm nya apa bu? mesti dicari dulu akar masalahnya supaya bisa mentukan solusi yg tepat. gonta ganti menu tp anaknya gtm karna tumgi ya gak mempan toh. jd coba dievaluasi dulu yah. oiya, bb turun sdh brp bln? klo sdh 2bln baiknya periksa ke dokter anak takutnya bukan krn gtm tp ada infeksi tersembunyi yg bikin gtm & bb turun. anemia pada bayi perlu diwaspadai jg loh...

2y trước

iya biasanya gitu krn gusinya sakit saat tumgi jadinya gak mau makan, kaya kita klo sakit gigi gak mau makan kan?