usia kehamilan 40w

Gimana y bun ngarasain selangkang ngilu bwt jln ajj udh berasa gk mampu perut bawah jg sering sakit nya masyaallah.. Jjp udh gerak yoga mondar mandir tk bawa kya biasa wlw pun nahan ngilu yg amat sangat,,, 😢Tp utun msih anteng ajj blom ksih kode klo pengin keluar... Sharing bun yg sma ngalamin kya sya,,

13 Các câu trả lời

Bun udh priksa ke bidan blum ? Saya juga skrng udh 40 week . Dari selasa sampe skrng masih pembukaan 1 ga nambah". Ini di kasih waktu 1 minggu lagi kalo dalam 1 minggu masih blum lahiran bakalan di kasih rujukan buat di sc. Kalo kata saya coba priksa dulu ke bidan bun siapa tau ada pembukaan

4y trước

Aamiinn bun

Waduh bun jgn sering baca cerita2 ngilu kalo mau lahir spontan atu normal. Bisa ke bawa waktu proses, jadi pembukaannya lma, krn stres byk berpkir, oksitoksin gak mau krluar

Saya 37w5d udh ngerasain gt bun. Perut udh turun bngt. Dri duduk mau berdiri rasa nya ngilu bngt bun 🙏 Semoga diberi kelancaran dan dipermudah ya bun 🙏😇

Sama bun sy udh hampir 40w tapi blm ada kontraksi juga debay nya didlm msh anteng" aja... klau selangkangan mah udh ngilu bngt bt jln susah

Sma bun..ak si bru 39 week bun tpi ud ngersai n ini smua bun ud ak jaak ngomong trus debay'a..biar lahir cpt jgn lwt hpl...😆😆

Semoga sehat2 sllu dan dimudahkan ya bun hplny nnti 😊😊😍😍

4y trước

Iya sama2 bun..

Cobain main gym ball bun kemudian hb dengan suami.

4y trước

Gym ball sya gk punya bun,, klo hb sm suami jg gk mungkin soalnya suami lg gak dirumah bun,

Banyakin doa bun ngobrol juga sama de2knya

4y trước

Udah kok bun,, tiap menit sya ajak ngobrol si dd

Senam maryam coba bun

Up