dok saya mau tanya...sayah udah telat 9 minggu tpi blum berani tes...

Gimana tuh dok

2 Các câu trả lời

Di testpack aja Bun. Saya pernah waktu itu udah 2 bulan ga haid, tapi ternyata tp nya negatif dan malah ada penyakit. Setelah berobat, haid kembali seperti biasa, bulan depan nya telat lagi dan di tp pas telat 5 hari Alhamdulillah positif. Kalau udah 9 Minggu kayak bunda tuh, seandainya positif di USG udah ada janin dan djj nya loh Bun.

Kenapa ga berani, berani dong