Telat Datang bulan

Misi dok mau tanya kalo udah telat 1 minggu tpi masih negatif gimana ya dok

7 Các câu trả lời

sama aku juga masih nunggu buat seminggu lagi. semoga aja positif. semangat garis dua. mohon doanya ya bunda-bunda ❤️❤️❤️☺️

sabar bun, tunggu dulu aja smpe 2-3 mingguan. klo masih negatif, mungkin ada gangguan hormon.. bisa periksa ke dokter

bisa jadi faktor kelelahan, hormonal dll yang bikin telat haid atau memang sdh dari awal haidnya tdk teratur.

coba iya bun tunggu seminggu lagi soalnya waktu aku telat 2 minggu baru positif itupun masih samar

seminggu lagi tunggu kalau masih negatif berarti gangguan hormon. semangat bun

biasanya kalau udh telat 4 minggu itu udh jelas garisnya kak

aku kemarin telat 2 harian udah jelas kok garisnya