selamat malam dokter.. saya mau bertanya tentang kehamilan saya..

Dok saya sedang hamil tpi blum tau sdah brapa minggu, blan 8 kemren saya msih dtang blan mlah 2x dlam seblan itu dok terahir dtang blan saya tgl 26 blan 8 trus slsai nya tgal 30 blan 8 dok terus pertengah blan 9 saya tes dok dan ternyata gris 2 dok, yg saya ingin tanya kan sdah brapa minggu ya dok saya hamil?

1 Trả lời

Saya sarankan usg biar tau. Sekalian biar tau janin berkembang atau tidak