Bagi pengalaman dong bun

Gimana tanda2 mau melahirkan,soalnya sy dri pagi mules cuma silih berganti mules nya.. Apa it tanda2 mau melahirkan Usia kehamilan saya 38w5h#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

1 Trả lời

mules nya disertai nyeri diperut merata, pinggang, punggung. perut jg kencang keras saat mulesnya dtg. mulesnya jg rutin, misal 5 menit skali, makin lama makin berdekatan jaraknya.. kalau mulesnya blm beraturan, kdg 5 menit skali, kdg 10 menit, nanti dtg lg 7 menit.. itu namanya kontraksi palsu say, biasanya terjadi krn kecapean, jg krn janin lg mempersiapkan diri bt lahir

4y trước

Aamiin