Mertua

Gimana sih perasaan para bunda saya kan LDM sama suami karena pekerjaan suami yg terikat tiap 2 minggu sekali jenguk anak dan istri kadang ambil cuti. Di rumah pun cuma 2 hari 1 malam tapi yang bikin sebel mertua tiap suami jenguk istrinya di telponin terus suruh cepet balik padahal mertua lagi merantau di jatim. Alasannya suruh kasih makan ayam trus rumah gak ada yg menunggu, dari dulu waktu ikut suami kalau aku pulang kerumah ortu atau nginap di rumah ortu mereka nggk suka sekali, lahiran anak pertama sampai usia 2th gak pernah jenguk cucunya. Aku lagi hamil 9 bulan dan punya 1 anak usia 2th terpaksa aku pulang kerumah ortu karena gak ada yg bantu in ngurus anak pertama suami pekerjaannya terikat pulangnya juga tidak menentu.

4 Các câu trả lời

Menurut aku ya bun ga usah ambil pusing omongan mertua. Mertua mah ribet bun lakuin aja yg menurut bunda benar yg bikin bunda nyaman gimana yg penting perhatian dr suami nomer 1 mertua mah byeeee

Up