Konpal /asli

Gimana sih cara ngebedain konpal/aslinya Dan rasanya tu gimana ya? Uk ku udh 35 week jd bntar lg udh hplnya Tp aku ga tau perbedaan konpal dan aslinya maklum baru pertama x hamil Sharing dong bun yg udah ngalamin Biar nanti akunya ga panik dan klo pas lg konpal #bantusharing

2 Các câu trả lời

kalo konpal itu hilang timbul bu, antar kontraksi intensitas nyerinya sama (ga makin parah). jarak antar kontraksi tidak teratur, durasinya cm sebentar2. biasanya kalo istirahat hilang. kalo kontraksi asli makin lama makin sakit, jarak antar kontraksi makin deket, durasi makin lama, ga bs hilang dgn istirahat

oh gitu biasanya sakit di bagian mana ya bun? apa diperut cuma mules" aja