Cara mengatasi mual saat hamil

Gimana sih cara Bunda mengatasi mual saat hamil? Sharing di kolom komentar yuk!

Cara mengatasi mual saat hamil
326 Các câu trả lời

dari semuanya dilakukan gak ada yg mempan. minum obat juga obatnya keluar lagi krn muntah. berhentinya pakai air kelapa ijo atau kelapa muda tambah jeruk nipis. alhamdulillah cepet bgt ilang mualnya. ini kalo sy ya bunda bunda netizen, semua tergantung fisik masing masing ya. 😁🤭

di kehamilan kedua aku mual muntah parah bgt, yg jd makanan favorit mendadak gak doyan semuaaa, bahkan sama bau keringet suami aja benci 😂,, yg agak meringankan mual cuma ngemut permen sama minum2an anget ajaa

makan asam nambah parah setelahnya , jadi big no buat yg asam asam sementara.. aroma wangian segar jg gk bisa, konsumsi teh jahe lidah jadi sepet.. paling minum yg hangat aja

Semua yg di atas kayanya udah di lakuin deh bun, tp namanya lagi hamil muda mual jalan terus . Sedih gbs nyiapin makan suami . Nyium bau masakam juga udah gbs 😭

ntah knpa bgi ku nga ada yg bisa mredakan mual, obat mual dri dokter pun bagi aku nyiksa, krna dperut tuh mual n kya mnahan muntah, setelah efek 3jaman lgsg kluar smua🤰

satu bulan lebih mual mual.. terus sampe turun 10 kg.. mau nya mkan makan nan maniis.. sekarang alhamdulilah mual udah agak berkurang nasi sedikit2 masuk..😁

cuma tidur ,, karna sy hamil ngk pernh ngk mual macam org kerasukan setan ,, muntah dan ngamuk2 karna ngk bsa makan apa2 ..

3 mlm yg lalu saya mual trs mngkonsumsi mkanan hangat dan asam malah jd muntah2 parah, smpai perih ulu hati ga bisa tdur smpe jam 4 subuh

pas hamil muda,udh ngelakuin semuanya gk ada yg berhasil,minum air putih jga keluar lagi...😂 nikmatnya hamil muda

sebelum cek ke bidan aku sering bagt mual ,, tpi semenjak cek ke bidan mual nya berkurang bun krn di kasih obat vitamin