Gerakan bayi

Gimana sih bund gerakan bayi sebenernya itu ? Saya masih kurng pham menafsirkan nya. Kdang kerasa agak nyeri/kayak ada sentilan dari dalem gitu.. kalau kata org ya itu gerakan bayi nya

1 Trả lời

iya ka emg seperti itu, nanti setiap hari gerakannya bertambah, kk udh usia kandungan berapa

2y trước

iya bener ka, aku juga hamil anak pertama , awal ngerasain gerakan 20 week, makin kesini makin kerasa tendangannya, sehat sehat untuk kita para bumil😇