gerakan bayi dalam kandungan

bunda ada yang pernah ngerasain ga gerakan anak dlam kandungan, gerakannya kek dia mau keluar gitu, kadang kalau lagi dduk gerakan nya smpai kerasa ke daerah miss v gitu l, sprti kayak dia mau keluar gitu, aman ga sih itu bund, aku kandungan 6 blan tapi kdang" juga ngerasa di dekat anus gitu gerakan nya kek mau kentut tapi ga bis, itu kenapa ya bund?

3 Các câu trả lời

hmmm sama kita bun usia kehamilan aku 6 bulan 2minggu..sering jga ngerasain gerakan janin di bawah normall ko itu karna si janin di usia kehamilan 6bulan udah bisa balik arah ngemut jari trus cegukan kata bidan aku bun😊

Saya pernah bun ngalamin. bahkan sampe sekarang. ga papa kok itu aman2 aja.. Dedenya emang aktif Bun 😊