Mau LDM

Gimana sih bund caranya nguatin hati buat LDM sama suami, 2 bulan lagi mau lahiran, susah sedih cmpur aduk rasanya gak mau ditinggal, 🙏#seriusnanya

17 Các câu trả lời

Saya ga menyarankan ldm bun. Bkn nakut2in, cuma Dr pengalaman Aja. Lbh baik ikut suami walau bkal cape bgt ga Ada yg bantuin.

4y trước

saya juga komitmen mnding milih ikut suami bund, tpi masih dibicarakan dlu sama ortu krna lahiran juga bntr lagi bund, jdi bimbang bund 😣

klo aku jujur gk sanggup bun jauh dr suami mlm aja klo suami blm plng gk bsa tdr nympe suami plng dlu baru deh...

4y trước

ak juga gak sanggup bund, tpi mau gimana lgi, suami udah punya niat, kita sebagai seorang istri cuma bisa dukung, walau dlm hati sungguh berat ditinggal

up