BUNDA MAU TANYA NIH YAANG UDAH LAHIRAN

gimana sih agar lahiran gak di gunting sampe d jahit itu emang semua yang lahiran d gunting sampe di jahit bund??#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Các câu trả lời

saya digunting dan dijahit juga bun. udah ngrasain kontraksi 2hari 2 malem jadi udah gak peduli mau digunting mau dijahit yang penting debay lahir sehat dan aman. satu minggu juga sembuh bun. kondisi fisik tiap ibu kan beda jangan kepancing berekpektasi sama ibu2 yang bilang "anak ku loh 4kg lahiran normal gak sobek". perjalanan kita sebagai ibu itu berbeda2 bun .nikmatin ajaaa

lahirannya mesti tenang bun dan ikuti arahan bidan atau dokternya. sabar atur nafas selama kontraksi. pas ngeden jg tunggu arahan bun gak sembarangan, biar aman