Cara dapat poit

Gimana sich caranya biar dapat point ribuan

3 Các câu trả lời

tiap hari login ke tap...bisa jawab pertanyaan, jawab poling, mengajukan pertanyaan...sehari dibatasin hanya bisa ngumpulin poin 30 Bun... jadi itu yang ribuan udah berbulan bulan ngumpulin nya...termasuk saya pemakai setia TaP sudah tukar hadiah 5x selama pakai aplikasi ini kurang lebih dua tahun

3y trước

tiap hari ngecek Bun di ragam hadiah tiap jam 7 pagi...ga tau tanggal berapa aja..cepet cepetan Bun...

Rutin login tiap hari, jawab pertanyaan/ isi polling. Sehari mentok 30 poin. Ikut isi polling berbatas waktu, dapat 20 poin. Yang dapat poin ribuan itu rata-rata udah jadi anggota tAp selama sekian bulan/ tahun

poin ribuan gak didapetin instan mak. butuh kesabaran. kudu login tiap hari, isi polling, komen postingan dan undang parent lain buat install aplikasi ini.