Kontraksi

Gimana si rasa nya kontraksi

7 Các câu trả lời

Sakit kontraksi itu buatku rasa sakit paling sakit yg pernah aku rasain, soalnya aku haid itu gak pernah sakit jd agak kaget jg, pas kontraksi mau lahiran anak pertama bener bener gak kuat apalagi pas masuk bukaan 4 keatas, akupun dijait tanpa bius tapi tetep yg paling sakit menurutku pas kontraksi dari pada dijait. Tapi salah aku jg sih karena waktu anak pertama itu aku gak cari cari pengetahuan tentang atur nafas, tehnik meringankan sakit kontraksi dll. Sekarang lg hamil anak kedua udh 38 weeks udh kebayang aja sakit kontraksi pas hamil pertama (karena agak trauma). Cuma bedanya sekarang aku udh banyak belajar.. Jadi lumayan mengurangi rasa takut jg.. yg penting berdayakan diri ya bun, tenangin pikiran kalo perlu sering dengerin aja hypnobirthing.. semangat yaa

aku dlu cuma ngerasa kaya nahan pup,pas lg di kontrol buat usg msh ketawa" sm suster nya,eh gatau nya hasil nya ketuban udh hampir habissmpe hrs sc hari itu jg,trs ditanya 'ibu ga mules pdhl ketuban udh mau abis?' saya cuma jwb 'mules kaya mau pup aja dokter,makanya saya tahan'😅😅 tapi gatau kalo yg lain mungkin lebih mules dari aku

aku malah seperti orang mules nahan bab bun, katanya temenku seperti orang haid pertama sakitnya tapi yg dirasa diaku cuman mules nahan bab gak begitu sakit juga. tapi balik lagi sih ke orangnya kuat nahan sakit atau enggak.

1y trước

Alhamdulillah anakku cewek bun

yg aku rasain Bun perut kenceng nyeri di bawah puser Sampek Miss v menjalar kebelakang udah durasi 10 menit sekali selama seharian ini semoga aja makin sering durasinya dan langsung ke bidan.

1y trước

aamiin,mudah mudahan semoga cepet lahir dengan selamat ya,

aku juga belum pernah ngerasain gimana rasa nya sakit haid pertama,, dari gadis sampe haid sebelum hamil,aku blum pernah sakit perut,,cuma sakit payudara aja ,,

rasa nya nyeri bagian miss v dan bagian pinggang nyeri 5 menit skali dan semakin lama semakin nyeri

1y trước

linu kaya gitu ya?

saya masi konpal" aja Bun 😇

11mo trước

Alhamdulillah udh lahiran tgl 25 September kemarin 😁