Bun mau nanya kalo kontraksi ciri2 mau melahirkan rasa nya gimana ?

2 Các câu trả lời

Mules awalnya sedikit, tp makin lama makin sering & makin sakit. Sakit dari daerah pinggang sampe selangkangan. Bisa dibarengin dengan keluar lendir & darah. Bisa juga ketuban rembes.

Mulesnya makin kuat dan sering di area miss V, keluar lendir darah, cairan ketuban, ya intinya perut dan miss V makin gak nyaman di tiap 10 menit, 5 menit bahkan 3-4 menit makin mules