Gimana rasanya di induksi?

Gimana rasanya diinduksi ya bun. Besok aku di suruh dokter buat diinduksi karena sudah melewati hpl. #seriusnanya

95 Các câu trả lời

baru sekitar 5 hari yang lalu di induksi.. saya pake kateter foley (obat masuk lewat bawah).. dari jam 7 pagi di induksi karena ga ada pembukaan sama sekali, jam 14.30 baru pembukaan 3, menurut saya rasanya baru pegel pegel ringan .. dari jam 14.30 sampe pembukaan lengkap jam 19.00 rasanya nyeri sebadan, awalnya pelan terus kenceng banget abis itu pelan lagi dan berhenti.. gitu terus cuma durasinya lebih lama.. saya sampe menggigil badannya karena ga kuat nahan sakit. Waktu udah pecah ketuban, badan udah engga kuat ngejan sampe perut di dorong sama perawat tapi alhamdulillah bisa lahir dengan selamat..