hb

Gimana perasaan bunda kalo suami ngajak Hb ber 3 sama istri lama nya

17 Các câu trả lời

bunda jawab aja, ogah, km nyenengin aku aja sebentar udah crot gak ada puas puasanya apalagi ber 3 enak lu aja tong, kalau ber 3 cowoknya 2 ane mau. jadi situcrot duluan masih ada satunya yg muasin, terkadang perlu jawaban gila untuk menjawab pertanyaan gila. perlu jadi gila juga untuk berhadapan sm orang gila.

bisikin aja suami mu gini "emang tytydmu kuat? ngepuasin aku aja gak bisa mau sok2an ngajak main bedua" dah lah mba jangan mau sama suami punya kelainan gitu. apa mba gak sakit hati diajakin gitu? kalo aku mah udah aku santet laki model gjni

Coba suami nya suruh priksa ke dokter 🤦‍♀ sama orang yg ga kita kenal aja kita gabakal mau apa lg sama mantan istri nya idihh jember bNget

Innalillah bun... Itu serius atau camda bun?? Kalau seriua dah gak beres otaknya bun kalau aku pisah lebih baik

ini serius apa becanda bun ? kalo memang benar suami harus ke psikolog bun . itu udah nyimpang

Njirrrrr,,ga skalian az ma org sekampung,ngece bngt di satuin gtu,,emang ayam😤

cerai aja bund. apaan cowo begitu. emang binatang. ngajak treesome

kok gue geli eneg jijik dengernya ya. amit2 deh iuuuh

Aneh2 aja nanyanya. Hadeuh. Mnurut anda bgaimana😂

Ada yaa suami fikiran kaya gtu... astagfirulah...